Роль математики в гражданском воспитанье вкратце

   Математик должен осознавать свою роль не только в научном мире, но и в своей стране...Чтобы быть не каким-то роботом, а живым, настоящим человеком. Математика помогает решать мировые проблемы и двигать военную технику страны, улучшать различные стратегии и воспитывать умный, добрый, крепкий народ...Объём задач, которые нужно решить для овладения математикой, воспитывает душу и исцеляет дух, помогает быть мудрыми и находчивыми даже в трудных, серьёзных ситуациях...Математика способствует развитию честности и научной грамотности, правильности мышления и здоровой личности. С помощью математики можно достичь очень многого, хотя и очень долго...Поэтому занимайтесь математикой! Это честное, благородное, полезное, нужное дело!


Рецензии