и это будет

архаическая Мечта,она мучит Страшно,
она Агрессивна ,и не боится,идти на Жертвы,
каждый день ,нападает,эта мечта,
архаические мЕчты в любви,
задолбали почти ВЕСЬ(!)женский пол.
и это будет Вечно.


Рецензии