Как хочется
Чтоб сердце свое не губить,
Тревогой и равнодушием,
В которых приходится жить!
Как хочется верить в лучшее,
С рассветом встречать добро,
И улыбкой идти в грядущее,
Чтоб след потеряло зло!
Как хочется верить в лучшее,
Чтоб видеть твои глаза,
Не только в минуты признания,
А утром и ночью, - всегда!
Свидетельство о публикации №118082806995