Летняя краса
Пение красивых слышу птиц
Стрекоток кузнечиков игристых
Шёпот трав и отзвуки станиц
Видно мне как на лесной лужайке
Средь елей, где рядом ручеёк
Словно нарисованный красавец
Распустился сказочный цветок
Радует меня природы лоно
Лес и реки, горы и поля
Распростёртая под небосклоном
Так прекрасна матушка-земля!
Свидетельство о публикации №118082806976
Волкова Надежда 14.06.2019 09:15 Заявить о нарушении
Роман Нео 22.06.2019 13:19 Заявить о нарушении