Горит душа усильем светлым

Горит душа усильем светлым,
Россия--хоть не верх планеты,
Зато у нас Любви, смиренье
Так много, и добра горенья...

горит душа усильем светлым,
порыв души--спасать страну,
И Счастье жить в семье средь деток
Не светит всем, но зрим войну...

Не устрашимся перед силой
Беды сей, но, собравши дух,
Мы победим навек унынье,
Пусть внемлет ныне русский слух:

Горите ревностно за веру,
За благо русской всей страны,
И тот, кто был последним, первым
Быть может будет, терпеливы мы!..

Горит душа усильем светлым,
Любви, смиренья--целый вал,
А где-то тихо, незаметно,
Считают новый интеграл...

28 августа 2018


Рецензии