Знаешь, как спать хорошо...

Знаешь, как спать хорошо,
Когда, утащив одеяло,
Сопит с тобой кто-то ещё,
Измученно и устало.

И твой легковесный сон,
Похожий больше на дрёму,
Кружится со всех сторон,
И сладко зовётся истомой.

И, мозг отключив, в забытьи
Ныряешь в объятья нахала,
Который блаженно храпит,
Стащив у тебя одеяло…


Рецензии