жду тебя...

Губ твоих,коснусь я осторожно...
Загляну в зеленые глаза...
На душе немножко мне тревожно.
Как ты там? Спрошу я у тебя.

Ты в ответ шепнешь, что все в порядке!
Не тревожься, милая моя!
И от этих слов простых, приятных,
Будет на сердце спокойно у меня.

Я скучаю сильно, понимаешь?!
Жду твоих звонков и СМС,
Жду тебя! И ты об этом знаешь,
Ведь и ты скучаешь обо мне...

Татьяна Юлова 28.08.2018 г.


Рецензии
Смехопанарама пора бы и понять нам
А мы всё втыкаем в этот чёртов экран.
По новостям говорят что в стране бардак
А мы не знаем, ведь смотрим все Аншлаг.

Бигден   28.08.2018 19:04     Заявить о нарушении