Не хочу ни зимы, ни осени
А относит, относит, относит...
Время года, погода, возраст
Нас не спросят, не спросят, не спросят...
Пережить осень, зиму до лета
Мне поможет надежда на это.
Встретить солнце, цветы и травы,
Летний ветер, весны забавы.
Жаль, что жизнь повернуть не в силах
Возраст осени не обратим.
Лишь душа повторяет, как прежде
И капель и весну и надежды.
Свидетельство о публикации №118082806876
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 28.08.2018 19:17 Заявить о нарушении