Очищение себя!

Очищение  себя!...   -  Только  одно:  -  через внутреннюю гармонию себя! ...

(Посмотрите на красивый цветок, пейзаж, женщину, мелодию, картину, слово)! -
 
И вы на  секунду, а  может, и  на  минуту,  -  получите  внутреннее  очищение!


Рецензии