Лечу как мотылёк я на свечу
Любви испита чаша уж до дна,
А сердце то совсем неукротимое,
Оно вообще не слушает меня.
Люблю тебя,так пламенно и нежно,
Лечу как мотылёк я на свечу,
Мне всё равно,что я могу обжечься
С тобою только быть сейчас хочу.
Свидетельство о публикации №118082806873