Грустный тусклый свет окна
Окна тоже могут плакать
Ты совсем совсем одна
Боль свою не можешь спрятать
Облепил густой туман
Всё как будто неживое
Ты глядишь по сторонам
Чтобы справиться с собою
Жизнь уходит из под ног
Нудно дни идут как клоны
Было счастье- иль морок
А теперь в груди лишь стоны
Мрачный мрачный свет окна
И внутри так пусто страшно
Ведь по сути ты - одна
Хоть тебе уже не важно.
Свидетельство о публикации №118082806838