***
Все что есть, открытая душа.
Не забыть, сады алее роз.
Как цветут, они ярко солнце.
Наши дни, уходят закаты.
Нам немного, хоть чуть тепла.
Я открою, дверь судьбы тебя.
Не спугнуть, звук в тишине.
Не отдалится, моя любовь.
Ярче в саду, цветут цветы.
Лепестками ночь, ласкает их.
Ты, тепло мое, согрей луч.
Тихо, приходит рассвет нам.
Автор -Габриэль. Джорджини.
Поэзия -2002 год.
Свидетельство о публикации №118082806741