Любимым врагам

    Когда,враги,как-будто побеждают,
   Вам преграждая путь..
   Они совсем не понимают,что сами открывают
   Вам те пути во множестве,
   Вам те пути,куда вы и не думали идти.

    Врагов возблагодарим!
   За дар великий!За познание!
   Ведь к тем путям ещё надо ключи было найти-
   Они бесплатно дали их в награду.
   Поставив лишь одну преграду..


Рецензии