Через холодную витрину

Через холодную витрину лунный свет
Проходит к розам, наполняя их...
Последней радостью, даря свою любовь,
Усилив аромат и нежность в них.

Они безмолвно ждут свою судьбу,
Увядшие роняя лепестки.
Букетом стать, красиво умереть,
Или засохнуть от безудержной тоски.

Через холодную витрину лунный свет,
Прощаясь с розами, заполнит пустоту
Вчерашних солнечных и суетливых дней,
Готовит розы к продолжительному сну.


Рецензии
Красиво, грустновато, ностальгично... Спасибо!

Александр Виссарионов   25.04.2021 19:07     Заявить о нарушении