как же так?
Божия коровка здесь присела.
А в моей душе такой скандал,
Я же ссоры с летом не хотела.
Отыгрался август за любовь,
На моих изнеможённых нервах,
Пролилась опять большая кровь,
Редкой группы,редкой-минус первой.
Поседело небо в один миг ,
Серебря виски своей печалью...
Слышу в небе журавлиный крик ,
Тихо уплывающий за далью.
Как же так,ну как же это так,
За любовь платить такой ценою?
Не иду с душою на контакт,
Пока плачет сердце ледяное.
Свидетельство о публикации №118082806685
Мария Козыренко 29.08.2018 13:04 Заявить о нарушении