Неловкий выстрел
Когда он мчался на коне,
Но даже смерть свою почуя,
Остался, как влитой, в седле.
Стрелок, не зная, что попал,
Терзался этим и во сне.
С коня джигит хоть не упал,
Но всё равно теперь в земле.
Свидетельство о публикации №118082806642