Крыло к крылу
Вольной птицей все четыре дня
по просторам родины летала.
Жаль, что рядом не было тебя.
Счастье ярче бы блистало,
если б были неразлучны мы всегда,
все доставшиеся нам года!
И когда, вернувшись, я скажу:
- Знаешь как тебя мне не хватало? -
намотай, пожалуйста, на ус!
Не встречай голландскими цветами,
а лети крыло к крылу со мной
рядышком, мой голубок родной.
Свидетельство о публикации №118082806619