Все люди ныне разумом кастраты

Все люди ныне разумом кастраты.
Уже  ни у кого из них не обнаружить разума яичек.
Им внушать, что глупость, в общем, - трудиться неспособность над мыслей всех своих основой, будут времени любые бесполезны траты.
Доказательства - об этом уже чуть не тысяча моих стишков в сети страничек.


Рецензии