Двое

Шли двое, через пустоту,
Эти двое...Несли одну мечту...
Пробираясь сквозь мглу вновь,
Несли они свою любовь.

Крепко держась друг за друга,
Не бросали они руки,
И не думая о разлуке,
Сжимали они руки...

Сколько боли они встречали,
От боли, они кричали,
Но все равно руки держали,
Друг друга не бросали...


Рецензии
Наши FM-волны вещают о разлуке,
Твои руки обнимают сейчас другого.
Целую твои губы, что произошло с нами,
Когда наши объятья слабеть стали?

Бигден   28.08.2018 18:36     Заявить о нарушении