Боритесь, бейтесь до конца

Боритесь, бейтесь до конца
Во имя Господа Творца,
Боритесь за свою страну,
Чтоб не тонул народ ко дну

Мы будем биться до крови,
Явим мы подвиг свой Любви,
Не продадим себя за фальш,
И будем биться дальше, дальше!

Боритесь, бейтесь до конца
Во имя Господа Творца,
Боритесь, напрягайте силы,
Ещё остались в плоти жилы;

А наш народ живёт Христом,
Войдёт душа в небесный дом,
Коль будет биться до конца
Во имя Господа Творца!

Боритесь, бейтесь до конца!..

28 августа 2018


Рецензии