Роли
И, конечно же, изменить
Нашу долю.
Ясно, что проще упёртой быть,
И тихонько так теребить
Мою волю.
Люди давно стали мир писать,
И обычно всё изменять
Могут роли.
Явно то, что никак не отнять, —
Нрав свой трудно тебе унять.
Жаль до боли.
Свидетельство о публикации №118082806548