Прости...
А шлейф духов опережал,
Меня ты так и не признала,
Хотя тебя сейчас я ждал.
П-в Заныло сердце от печали ,
Что не сложилось,не сбылось,
А как красиво начинали,
Не думалось,что будем врозь.
И сумрак вечера морского,
Прикрыл сплошною пеленой,
Нет силуэта дорогого,
А лишь видение со мной.
П-в
Но ,не теряю я надежды,
Вернешься и простишь меня
И будем счастливы ,как прежде,
Беречь любовь в душе храня.
Свидетельство о публикации №118082806531