Мечта!

Та девчонка легка, как пушинка,
Словно майский цветочек - тепла;
На лице её, милом, хитринка,
И в глазах её светит весна!

И стройна она, словно тростинка
И как веточка ивы, гибка,
И свежа, словно в марте травинка,
И мила - лепесточек цветка!

И любила она всей душою,
Не того, кто её полюбил,
И останется верной женою,
Только сердце другой ей разбил!

За годами не спрятались чувства,
Только жарче пылали внутри!
Доводила тоска до безумства,
И горела любовью в груди!

Нам не ведать - какая надежда,
Стонет  в сердце пушинки, родной,
Ведь любовь не бывает безбрежна,
И, порой, умирает с мечтой!

       28.08.2018 год
          18.01


Рецензии