И он хочет так ловко устроиться

И он хочет
так ловко устроиться
чтобы лежать целый день
и к нему бы
в разинутый рот
прилетали пирожные
или конфеты
чтобы шли к нему
снова и снова поклонницы
и приносили цветы
а он вовсе не умер однако
а был бы живее живых
на своей
многоспальной кровати.


Рецензии