Осень. Утро. Метро

Люди, как сонные мухи,
Топали утром в метро
Осенью сонные мухи
Очень стремятся в тепло
Мухи спускались неспешно
Будто вползали в подвал
Там их серебряный поезд
В недра свои принимал
Поезд давно уж объелся,
Но продолжал их глотать
Мухи попавшие а поезд,
Стали чуть-чуть оживать
Рвались к сиденьям получше
Видно хотели доспать
Жадный серебряный поезд
Медленно стал  уползать
 


Рецензии