Горячий снег и мёртвый зомби

Горячий снег и мёртвый зомби.

Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).

Горячий снег и мёртвый зомби,
Всё никак не попадут в светлую тьму.
Холодный огонь и мертвый зомби
Потихоньку сжигают зиму.

Сухая вода и летний снег,
Не могут услышать тишину!
Там кто-то совершил побег
В злосчастную, немую темноту.

Оглушительная тишина и вечный мрак,
Путаются в оксюмороне любви,
Этот забытый, пугливый страх
Купается в пьяной крови.

И мы не можем солнце согреть,
Мы не можем украсть войну,
Но мы можем в снегу сгореть
И любви простить тишину.

Горячий снег и мертвый зомби,
Всё никак не сожгут тьму.
Сухая вода и мертвый зомби
Не смогут усмирить зиму.

Фальшивая истина и правда лжи: -
Это образы жестокой доброты,
Там раскинулись по миру стеллажи
И дождь промокает, как ты.

28 августа 2018, время: 15:00.

© Copyright: И. А. Юдин, 2018.


Рецензии