Как угодно будет
И будет жизнь - подарок.
Мы сквозь игольное ушко
Пройдем свободно, даром!
А Бог не даст, как ни крути,
Как только не старайся,
Хоть и заплатишь - не пройти.
Уж лучше не марайся.
Не выжимайся, не тянись,
Бог правильно рассудит.
И понесутся жизни дни,
Так, как угодно будет.
20,06,2018г
Свидетельство о публикации №118082806375
Виктор Тихомиров-Тихвинский 29.10.2018 21:25 Заявить о нарушении
Валерий Страшнов 29.10.2018 21:27 Заявить о нарушении