Не стремитесь врага разгромить

Не стремитесь врага разгромить,
А стремитеь страну защитить,
Только этим страна и живёт,
Чтоб своим был простой наш народ...

Он не грозный, он добрый, и нам
Не пристало лишь мстить всем врагам,
Мы простим все ходы государств,
Потому что Россия--Алтарь:

Среди дел россиян возникает
То, что много народов спасает,
зарядмся стремлением к свету,
Мы спасём нашей верой планету!

28 августа 2018


Рецензии