где же ваши луки, индейские орлы?

проглотил поганку
и вошёл ты в глюк
трубку мира выкурил
кайф и спам вокруг

то ты вождь индейский,
то Наполеон
племенем шизоидным
навсегда пленён

где же ваши луки?
индейские орлы?
вождь в плену томится
и без скальпов вы

слишком крепко спали
в своих вигвамах вы
косы отрастите
и вперёд,как львы

проглотил поганку
и вошёл ты в глюк
трубку мира выкурил
кайф и спам вокруг...


Рецензии