Я Бога попрошу Любви Тебе

Хорошо Тебе, что Ты не любишь
Нет ожиданий, чаяний и веры
Ты счастлива, так как не любишь никого
Так про таких сказал Шекспир, да и не только

Хорошо Тебе, безразличны Все
Не надо напрягаться и болеть,
Ты оценила одиночество своё
И ни кого Тебе не надо

Хорошо Тебе, ни кого не подпускаешь
Достойных обнимать и целовать искать не надо,
Про негу, лучше промолчу
Таких Ты точно презираешь.

Хорошо Тебе, безответна Ты
Все предложения к себе Ты отклонила
Наверно считаешь Ты
Это слишком такие предложения

Да, нет равных Тебе мужчин
Ни кто не нужен, не стар, не млад,
Хоть Ты и счастлива Богиня
Я Бога попрошу Любви Тебе


Рецензии