Мы не сдадимся никогда

Мы не сдадимся никогда,
Мы будем живы навсегда,
Никто не сможет побороть,
Страну, с которой Сам Господь!..

Стремитесь к Счастью и Любви,
Христово имя призови,
Сильнейшая страна, дерзай,
Открыт перед тобою рай!

Не в наркоте и не в гордыне,
Их растопчи, то--не святыня;
А в русских душах, в глубине,
В том, что есть Хорошего в стране!

Мы не сдадимся никогда,
Мы будем живы навсегда,
Никто не сможет побороть
Страну, с которой Сам Господь!

28 августа 2018


Рецензии