Служите стране, не сдавайтесь в плен
Страстей и соблазнов, и разных измен,
Должны мы быть крепче, должны быть сильней,
Чтоб Чадами быть нам отчизны своей!
И тот, кто воюет, пусть помнит одно:
Ему очень важное дело дано--
Отчизну свою защищать от врагов,
Не рвитесь скорей умереть, много вдов,
Вы лучше блюдите порядки свои,
И помните Ваши заветы Любви!..
28 августа 2018
Свидетельство о публикации №118082806139