1714. Бог мой... сколько нежности в словах...

...БОГ МОЙ...СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ ...В СЛОВАХ...
КОГДА ТЫ... НАЗЫВАЕШЬ... " ЖЕМЧУЖИНКОЙ" ...МЕНЯ...
И ВСЕ ТВОИ СЛОВА ...У МЕНЯ ...НА ГУБАХ...
Я СЧАСТЛИВА...ЧТО ТЫ ...КАСАЕШЬСЯ ЛЮБЯ...

И НЕЖНО...ПРОБЕГАЕТ У МЕНЯ... ПО ТЕЛУ...ДРОЖЬ...
ТЫ ОБНИМАЕШЬ МЕНЯ ...СИЛЬНЫМИ РУКАМИ...
И Я... РАСТВОРЯЮСЬ В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ...НУ ...И ЧТО Ж...
ТЫ ЗАПОЛНЯЕШЬ ВСЕ... МОИ МЫСЛИ ...ГЛАЗАМИ...

Я ЧУВСТВУЮ ...БЛАЖЕНСТВО...КРЫЛЬЯ ЛЕТЯТ...
УНОСЯТ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ ...В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ...
НАШ МИР...УТКНУЛСЯ В ВОЛОСЫ...ПРОШЕПТАЛ...
"ТВОЙ ЗАПАХ СВОДИТ С УМА...В ИСПОЛНЕНИИ"...

ЗЕМЛЯ МЕДЛЕННО УХОДИТ ...ИЗ-ПОД НОГ...
И Я ...ТОНУ В ОКЕАНЕ...ТИХОЙ ТВОЕЙ... НЕЖНОСТИ...
КАК ДОЛГО НЕ БЫЛО ТЕБЯ...И КАК... ТЫ МОГ...
БЫТЬ БЕЗ МЕНЯ...В ЖИЗНЕННОЙ... БЕЗБРЕЖНОСТИ...

Я ЧУВСТВУЮ ...СВОЕ ...ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ...
И НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ...ЦЕЛУЮ... ТВОИ ОЧИ...
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА...ЗА МОМЕНТЫ ЛЮБВИ...
ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ МОЛЮСЬ ...ЛЮБЛЮ... ОЧЕНЬ...


Рецензии
Чувственно...без любви не жизнь...прекрасно написано!)

Натэлла Пак   28.08.2018 18:40     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2018/08/28/6486
Продолжение Школьного дневника, только что написала

Натэлла Пак   28.08.2018 18:41   Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.08.2018 19:00   Заявить о нарушении