а на спине акулы сидит индеец...

плывёт по морю акула
а на спине  сидит  индеец
о чём он думает?
недосказанных слов целый лабиринт
а в душе у него спрятан магнит
он меня манит
сяду на акулу вместе с индейцем
и поплывем мы с ним по тихому течению
Гибралтара
мне с берега друзья кричат:
-Куда ты,Алла?
плывёт по морю акула,
а на спине  сидит индеец...


Рецензии