Я нож, я огонь

Опять сомнение застряло костью.
Свернулось вдохновение ковром.
Я кожей чувствую людскую подлость.
Горит блестящей,  змея чешуей.

Я чувствую все то, что не сказали.
И ваше сердце вижу как рентген.
Вы не смогли бы обмануть меня и малость.ВолкОв я уважаю, не люблю гиен.

Плевать хотела, я на ваши буквы.
Как пули, они целились в меня.
Живу давно в своём бронежилете, его снимаю только там,  где лишь друзья.

Мне надоело плакать и плеваться.
И быть едой на пиршенстве не раз.
Я не позволю вам в моей душе копаться.
Ведь я -- огонь, и могу просто сжечь вас!

Язык мой , словно острый нож заточен.
Но сердце, все прощает,бережет людей. И даже ты,  падение пророча мне, не понимаешь что поэзия   сильнее.

Не собираюсь объясняться с каждым.
И не пытаюсь нравится вам всем.
Иди,ищи другую жертву в гаджете.
А я закончила, пойду поем.


Рецензии