Единение

             
В болотце с чахлыми берёзками,
Где лист брусничный  глянцеват,
А кочки с модными причёсками
Друг с дружкой рядышком стоят,
Бродить неторопко и с жадностью
Вдыхать болотной прели дух,
И хмуро в небе или радостно -
Запеть мотив знакомый вслух.
Остановиться вдруг нечаянно
Заворожённым  тишиной
И тут понять, что крепко спаяны
С природой – ты,  она - с тобой.


Рецензии