Россия не раз умирала...
Но, как Иисус Христос, воскресала -
Назло всем врагам её.
Россия, как для мира важна, знала.
Из рук правителей яд принимала -
Доверяла блудным сынам бытие своё.
Пока знать на костях людей плясала,
Рубище царица надевала.
Не смела гнать взашей ворьё.
Каждому слову витий - жизнь у неё
Отнимающих - внимала.
Без страха смотрела на направленное ружьё.
Свидетельство о публикации №118082805988