Людоед-самый человечный человек...

-"Я-самый человечный человек:
ведь человек-то,что он ест!"-
размышлял людоед..."


Юмор из "Одноклассников"





Так отмечал он сотни
тех побед,
Поймав еще троих к
обеду,
Что "самым человечным
человеком"
Был признан племенем
в былую среду...


Рецензии