Я не люблю прощаться уходя

Я не люблю прощаться уходя -
Тоскливо мне с друзьями расставаться,
Здесь каждый скажет: Лучше мне остаться
И здесь пристроить как-нибудь себя…

Я не могу остаться - охладел -
Мне скука одинокая постыла,
Хоть и тепло, да и комфортно здесь мне было,
Но не нашёл того, что я хотел…

Нет, не хочу отныне быть один
И в этом городе скитаться одиноко -
Её я встретил - там, в краю далёком -
Там с ней не буду зол и нелюдим…

Я не скажу: Прощайте господа!
О Первославе вспомните когда-то!
Желаю вам духовно быть богатыми,
Да и звоните мне, хоть иногда!

Я уезжаю, что сказать - грущу!
Там, далеко, людей ещё не знаю…
Я не прощаюсь с вами - до свидания!
Я еду к той, кого давно ищу!

© Первослав


Рецензии