Вильнюс
Терзают лёгкого лобзанья-
Причина переезда к солнцу
Которое моё оконце
Открытым долго продержало
А может время и настало
Как и Дорохину Сергею
Не хочется мириться с нею.......
Сейчас подумал, почему
я,как-то вопреки всему,
В движении да и живу......
Борьба нужна мне наяву.
Арик Сержантов 28.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082805840