Заколочено наглухо
Разметались вихры сквозняков.
Салютую новым потерям,
Прячу глаз, подставляю бровь.
Я в мужскую любовь не верю,
Верю только в сыновью любовь.
Рты захлопнув, линяют на север
Удалые ошмётки бойцов.
Станет сердце - глухая тетеря,
Ремингт'он - завсегда готов.
Будет глотка полна рафаэлло
Вместо тысячи, тысячи слов...
2018
Свидетельство о публикации №118082805764
Славяна Бушнева 31.08.2019 23:52 Заявить о нарушении