я вышла на тропу войны...

я вышла на тропу войны
стреляю я в тебя хокку
и молнии метаю
а ты мне улыбаешься в ответ
нет, я тебя не понимаю...

выходи,индейский вождь
на тропу войны
и иди ко мне
или отсидеться хочешь ты
в звездной тишине?

я вышла на тропу войны...


Рецензии