О косах и покосах

Рецензия на «Печален финиш» (Вячеслав Полканов)

Помню шли мы на покосы:
Зеленели те луга;
И звенели наши косы;
И росли на них стога.
.............
что то немножко - не так...

Помню шли мы на покосы:
Зеленели те луга;
И звенели наши косы;
...На лугах - росли стога.

а то получается на косах - росли стога...
но в общем всё - здорово !
молодец ! Вячеслав ! продолжай и дальше - славь !

Мила-Людмила Запарова   28.08.2018 00:13   •   Заявить о нарушении / 
.....................................

Мила- Людмила, спасибо!

Будем думать, безобразие получается на косах!

Вячеслав Полканов   28.08.2018 11:17 
.........................

косы -разные бывают..
те - что травы собирают
скосят их -  в стога снесут...

есть другие ...Смерть - несут...

Кто то бродит по росе -
Загорает - на косе!

есть у Батюшки - коса
у Святого...у Отца...

Есть другие - у девицы...
той - что ими так гордится !

даааа... всего прекрасней лица
тех...последних - в этом списке

вы согласные со мной ?
стрижкам всем объявим - БОЙ !!!

Мила-Людмила Запарова   28.08.2018 11:54


Рецензии
Люблю сенокос и стихи про то же.Спасибо.Если есть желание- загляните в мой "Сенокос в колхозе" и "Сенокос у И,П,"С уважением.

Иван Тюлюнов   13.07.2019 15:44     Заявить о нарушении
спасибо Ваня....зашла...успела - отметиться...
заходите и вы почаще !
с теплом Мила-я

Мила-Людмила Запарова   13.07.2019 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.