Злоба смолью

Выедает, терзает, воет,
Злоба смолью подходит к горлу.
Все кипит, все знобит, все тонет,
По макушку кидает в горе.

Обладает бошкой усталось,
И ума от чего-то меньше,
И покоя хотелось малость,
Но озноб пробирал успешней,

И казалось таким далеким
Все тепло и приятность мира,
И на горло упав всей силой,
Злоба воздух закрыла к легким.


1 августа 2018


Рецензии