Сестре Анне
Безмерно, бесконечно!
Любима будь всегда,
Бездонно, безупречно!
Храни семьи очаг
Бережно и нежно!
И твой счастливый брак
Пусть длится вечно!
Любимая сестра,
Любима мною очень!
Теперь и ты жена,
С четырнадцатого, точно.
И лето пополам
И ты другая.
Зырянова, прощай!
Медведева, встречаю!
И.... Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
14.07.2017
Свидетельство о публикации №118082800566