Дуб

Встречаю утром солнца луч
И воду пью из родника.
Дуб – исполин растет могуч,
Ветвями гладит облака.

Постою с ним просто рядом,
Все печали разделю,
Как друга, обнимаю взглядом,
Дыхание его ловлю!

Листочки тихо шелестят,
Радость и грусть разделена.
О, мой зеленый друг и брат,
Я в этой жизни не одна!


Рецензии