Я слушать не хочу

Я слушать не хочу
про то что светит солнце -
пусть светит
сколько хочет
ему нечем
заняться в этом мире
как всегда
вот если бы оно
упало с неба
и просто покатилось
по траве
тогда бы да
тогда бы я заметил
что что-то все таки
случилось наконец
и поиграл бы солнцем
как мячом
и гол бы им забил
в ворота сентября
и сетка бы
восторженно дрожала
как девушка
когда ее целуют
и больше ничего
не говорят.


Рецензии