Спите, милые, спокойно

Прожили жизнь свою достойно,
Пройдя все тяготы войны.
Вы спите, милые, спокойно,
Под шум звенящей тишины.
(Кто начал забывать, пусть вспомнит
Все эти милые черты.)
Слеза лишь катится невольно….
Всегда вас помнить будем мы!


Рецензии