Мне душицу, а не лебеду
В самые мрачнейшие года
Были речи, что целили раны...
Нынче исцеляет тишина.
Тишина спасает от разлуки.
В тишине шаги ее слышны...
Обрываются сомнений муки
Трепетом одних ее ресниц...
Осторожно, еле прикасаясь,
Прядки по ладоням пробегут...
Выбираю как средь трав красавиц.
Мне душицу, а не лебеду.
Словно шелестом лучей на небе,
Говором весенним ручейка...
Лучшим, что бывает в человеке,
Тем, что остается на века...
Тем, что в тишине всегда услышу,
Тем, что я увижу темноте...
Ты заходишь прямо за кулисы
"Важности" моих минутных дел.
...
Свидетельство о публикации №118082805557