Дуэт

Мы потеряли то, что было,
И разорвана та связь,
Что нас сплотила воедино,
Дуэт прекрасный воссоздав

Мы танцевали, но увы,
Для вальса норма - монотонность,
И движенья ключевые,
Вгоняли в скуку и вопросы

Нам бы танго станцевать,
Да только, слишком много страсти,
И круги лишь нарезать,
Тебе хотелось в этом зале

Теперь мы вместе не кружим:
Не будет больше выступлений,
Конфликт сей стал неразрешим,
Предался наш дуэт забвенью

Давно уже пустует сцена,
Общий номер - весь в пыли,
И выцветают даже стены,
В театре, что не сберегли

И слова большой любви,
Без памяти, померкли в миг,
Когда друг-друга мимо мы прошли,
В объятьях новых и чужих.


Рецензии